По Есенину...

20   00:38.                25.08.2020.
(Ф1..) +18  ~ ~~                (вторник)
Наброски-86-20
Опубликовано на Стихи.ру  25.08.2020г.


                ПО  ЕСЕНИНУ ...



        НИ   О   ЧЁМ   Я   В   ЖИЗНИ   НЕ   ЖАЛЕЮ,  -
                ВЫШЛО  ВСЁ,  -   КАК  ВЫШЛО,  -  ПО  ЕСЕНИНУ; -

        НЕ   ПРЯМОЙ   ВЕЛА   СУДЬБА   АЛЛЕЕЮ,
                А   ПРОСЁЛКАМИ   КРИВЫМИ,   ДА  С   КОЛеЯМИ...


                Ф2000


Рецензии