Голос
Словно эхо души, оставшейся тьмой в строчках.
Рифмы любви вечной, в верх поднятом тосте,
Будто лозы кровь, навсегда запекшаяся в точках.
Ветра слышен опять, в окне, гнетущий стон,
Опавших листьев тлен, во рту, как вкус полыни.
Далекий и печальный, колокольный звон,
Как голос разума, средь бытия пустыни.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2001.
Свидетельство о публикации №120082505800