Когда - нибудь

Шагать без Святости не страшно?
Обманом полнится Земля!
Рахиль, бедняжка, ты все плачешь?
Все неутешна, дочь моя!

Мир не привык лечить те раны,
Что обусловили обманы.
И слез твоих он не утрёт.
Мир- это дряхлый, лживый жмот.

Когда - нибудь придёт прозренье.
Сотрёт обмана наважденье.
И ты, счастливая, с детьми
Восполнишь древние псалмы!


Рецензии