Собери

Собери себя обратно –
Тело, душу, словно паззл.
Крыльев стан расправь помятый,
И сними сердечный спазм.

Ты всё можешь – это точно,
Сам себе отличный врач,
Внутрисловно, междустрочно
В дни вводи раствор удач.

Плач и смейся – без причины,
От души, и – просто так.
Это признак духа чина,
Сложность – истинности враг.

И свети – хоть одноваттно,
Как умеешь, как дано.
Собери себя обратно,
Части целого – в одно.


                Москва, август 2020


Рецензии