Старческое слабоумие

Дожить до старческого слабоумия
Желания ни у кого не возникает.
Но тем не менее такую жизнь ведут.
Заранее готовят свою душу к деградации:
Живут без веры в Бога, травят организм.
И в спутницы себе корысть и зависть взяли
И с ними весело и припеваючи живут.

А вот и старость подкатила незаметно
И в изменённом состоянии мозг выдаёт неадекват.
И близким удивляться лишь приходится,
Что случилось, что происходит, что он творит?
Что за бред несёт он сумасшедший,
Не приведи Господь до этого дожить.


Рецензии