Расставание

Тоска, в душе одни тревоги и страданья
Как надоели мне все эти расставания.

Гроза, таинственная вспышка огонька,
Все это кажется знакомым..

Уж кончилась зима,
Весна уж на подходе,

А солнца луч,
Никак не согревает нас своим теплом.

Мы как скульптуры, замертво застывшие под льдом.
Уснули, в коварном силуэте зимних снов.

И новая глава, открывшись, ждет своих основ,
Ворвавшись в тишину прощальных голосов.


Рецензии