24. 08. 2020 Воля двигает цель продуманную

24.08.2020 “Воля двигает цель продуманную”
К Богу путь, это движение в Знаниях!
К Богу путь — Его парадигмы принятие!
К Богу путь — Откровений суть понимание,
К Богу путь — с карандашом на занятиях!
 
Записи делать, отметки,
Мысли появляются при погружении!
Бог оставляет в Душе тогда метки,
Человек поистине не в брожении!
 
Он погружён в Откровения,
Тихо от шума цивилизации!
Он черпает истину там без волнения,
Происходит, Канала внутри активация!
 
Воля, движение к цели,
Не просто в хаосе мыслеблудия!
Главное, чтобы души созрели,
И Правда стала к цели орудием!
 
Воля, постоянная мысль в полагании,
Ясная тактика и стратегия!
Не может быть никакого гадания,
Если с Богом в полной элегии!
 
Воля двигает цель продуманную,
Человек нацелен на выполнение!
Воля, не ожидание с неба манны,
А к Святой Руси устремление!
 
Практические дела и мысли,
Их единство и плюс Слова!
Дела Богоугодные если,
Тогда успех и не болит голова!
 
Можно вспомнить поступки по жизни,
Годы молодые,  юные мечты!
Внутри всё кипит ради Отчизны,
Душа слышит подсказки Небесной почты!
 
Веление и Воля, в чём-то похожи,
Близкие по смыслу слова!
Как полководцы побеждали в походах,
Воля и Вера в успех жила в головах!
 
Интуиция, как камертон,
Нужная мысль по ситуации!
Когда Человек - как Пигмалион,
Творение себя и вокруг, акция!
 
Спасти то ведь надо Душу,
Нетленную суть Божества!
В Откровениях судьба лучшая,
Может достичь Совершенства!
 
Жить спустя рукава, на авось,
Это не дело Воину!
Мысль «по щучьему велению», брось,
Надо самому тащить «борону»!
 
Надо верить, что мысль сильнее,
Любого калибра орудия!
Только если по жизни смелее,
И желательно без словоблудия!
 
Нам надо построить что, — счастье,
Порядок в отношениях общественных!
Если с Любовью, тогда нет ненастья,
Поступки по Душе так естественны! 

Покаяние - стоит пред человеком вопрос!
Но, это не только молитва, - "Прости"!
Это - и Знания, и Души рост,
Очищение и совершенство поможет спасти!

Себя и других людей тысячи,
Если возьмут пример с Воинов!
У них Душах аура Неба вышита,
Они Бога внимания удостоены!

Воля проявляется в ВЕРЕ,
Очень важно понять в какой!
Кода в Боге поступки, то мера,
Человек стал Совершенный такой!

24.08.2020 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии