Желаем в праздник и всегда
Чтоб не затронула беда.
Желаем в жизни лишь везенья
И ни капли огорченья.
Желаем крепкого здоровья,
Попасть в хорошие условья,
Всегда иметь под солнцем место.
Чтоб подходило в доме тесто,
Чтоб жизнь всегда казалась сладкой,
Чтоб угощали шоколадкой.
Желаем верных всех друзей,
Вокруг улыбчивых людей.
Желаем радостных забот,
Достичь желаемых высот,
Свершать удачные покупки
И делать благие поступки.
Автор: Виталина —-{--{@
Свидетельство о публикации №120082505769