Небесный Ангел в платье голубом

Ты в жизнь в мою, спустилась с Небосвода,
Нежданно, но желанно, в платье голубом.
С тех пор, во мне настала ясная погода-
Меня накрыла своим, Ангельским крылом!

О, милый Ангел, ты — моя стихия,
Лазурь и гладь, страсть с волшебством.
Нектар любви безумный твой испил я-
Моя Чудесница, в платье голубом!

Молю я Небеса и ими восторгаюсь,
Они меня внезапно окрылили.
И Ангелом Дня, Ночи жить стараюсь,
По облакам и звёздам, все мои мечты поплыли!

Люблю душой свои я Небеса,
Люблю тебя, в том платье голубом!
Услышал Бог мои все голоса-
Просил Его об Ангеле я том!!!

25.08.2020


Рецензии