***

Когда уйду из эфира,
Из этого мира.
Что останется после меня ?
Картины моего сына.?
Какое то чтиво,?
Память  тех людей, которых любила,
Деревья,цветы,что посадила.
Фото,где красива...
А хочу остаться ветром в поле,
Что колышет счастье на ладони,
Моих детей глазами,
Дождем,но не слезами,
Гарячим дыханием лета,
Воздушным парением снега,
Листвою осеннею с клена,
Лежащие у порога ....моего дома..


Рецензии