Актрисам, публичным дамам
Дорогие к возрасту истицы,
перестаньте резать свои лица;
создавать на теле перекаты,
призывая силиконы в адвокаты.
Если на экранах вам светиться
(по- таланту,разумеется)придется,
времени ирония на лицах
ваших никогда не отзовется.
Свидетельство о публикации №120082505743