Часто так
Мы часто так даём зароки…
Да я, да мы, да ка бы нам…
Забыв в бреду про те уроки,
Что значимость дают словам.
Мы часто так проклятья сыплем…
Да чтоб тебя, да черти вас…
И, яду несомненно выпьем,
Из ёмкости с наклейкой «Квас».
Мы часто так совсем не знаем,
Что спрятал собственный карман.
Ну, а других со смаком хаем…
Грызём другого за обман.
Мы редко думаем о жизни,
Живя, в каком то мираже.
Нас ненавидят наши мысли,
Мы надоели им уже.
И, я, почти уже готова,
Что ты забудешь этот стих.
Читатель мой, я в муках снова.
Во мне талант почти затих.
Хотя, пошарить можно малость,
В кармане грязном и пустом…
Постой… Тут пыль ещё осталась…
Будильник! Это что, был сон???
Когда уходит бессонница, приходят сны.
Настя.
Свидетельство о публикации №120082505733
Читатель категорически не согласен, особено со словом "затих"
Александр Рашидов 29.08.2020 11:16 Заявить о нарушении