000334 Голос

Двадцатый год снял все притворства маски...
Все миражи рассеялись, как дым...
Без масок проступили ярко краски :
Какой ты есть - и явлен был таким..

Открылось всё, что было за словами...
Открылась каждой личности вся суть...
Явилось всё поступками, делами...
И, Слава Богу, масок не вернуть,

Ибо пришёл момент определенья :
Что Выбираешь ты - добро иль зло...
Какие принимаешь ты решенья :
Во Благо ВСЕМ иль чтоб тебе везло...

И Выбор тот определил всё :  где ты,
Что будет дальше в жизни, с кем пойдёшь...
Ведь ключевые все пришли ответы,
И явной, неприглядной стала ложь.

Пора со старой жизнью попрощаться...
МЫ разными дорогами пойдём :
Кто к Радости,
Кто болью вновь терзаться...
Жить будешь тем, чем полон Сердца Дом.

Определяйтесь, Души...
Выбирайте
СВОЮ Дорогу,
Спутников на ней...
И жить по-новому учиться начинайте -
Тем гармоничней будет, чем дружней.

25.08.2020


Рецензии