И я нашел тот элексир

   .   .   .
И я нашел
тот элексир волшебный
который молодость
приносит навсегда
и пил его
большущими глотками
и становился
чудно молодым
и улетал
в распахнутое небо
среди ночи
к далеким звездам
в полной тишине
и возвращался снова
на рассвете
на парашюте снов своих
спускаясь
в поля широкие
в тумане белом
и повторял
заветные слова
и солнце
открывало двери счастья
как стражник
в золотых доспехах
и землю я любил
как девушку
всю полную
желанной красоты.


Рецензии