Новости оттель!

УЧИТЕЛЯПРОТИВ!

Нельзя воевать с народом!
Тем более с белорусским!
У них есть опыт дедов
в партизанском движении,
тем более!
И сколько не будет упираться
Лукашенко!
И сколько не будет бегать
по крышам!
Победит народ белорусский!
Потому что за ним
ПРАВДА!
Сегодня бастуют училки!
Училки против президента-диктатора!
А с ними спорить бесполезно,
ведь они в курсе, что у Александра
неуд… по истории современной!


Рецензии