Тёплый солнечный день!

   Когда приходит погожий день
И лес зовёт к себе – вновь в свежесть свою, в тень,
И лучи Солнца сквозь листву рисуют дивную картину –
Художники не видят дома эти чудеса  даже наполовину!
   О, как же лес прекрасен!  Ухожу в лесную тень - дышать!
Так хочется все чудеса, что от  лучей в лесу - зарисовать!

/Фото - подарки леса./


Рецензии