Киот

Тосковать  так  не  мудро
от бездумно оброненных  слов, 
О,мой друг  темнокудрый
окруженный толпою домов.

Ты  попробуй  сангиной
написать уплывающий  взгляд
всё  исчезнет  и  сгинет-
кто  хулит  и  кого беспрерывно хулят,

ты  попробуй  по  нотам
разобрать голос  вечный  души,
приложится  к  киоту
в сельском  храме в лебяжьей  глуши....


 

 


Рецензии