2017. 05. 24 Серьез, и шуточки кропаль Шагаю на уш

Ходить по струнам, ощущать биение сердца.
Свою свободу, нежность, свою страсть.
Я зашифрована и жжением скрыта в перце.
Мне нужно обозначить свою масть.
Определять свои границы твердо.
Определять своей цвет, свой ритм, свой шаг.
Я роза в солнечных лучах… в росе… я гордо…
…Шагаю на ушах!


Рецензии