Конкурент!

С точки зрения животных,
Потребителей вегетарианских блюд,
Человек ведёт себя по – скотски,
Человек ужасно лют!

Животных блюда пожирает
И пощады он не знает!
Жестоки вегенитарианцы,
Едят мучное итальянцы!

Рис китайцы поедают,
Пригоршнями его едят!
И японцам рис, то ж, нравится,
Есть и пшена любителей, отряд!

Чеснок люди поедают
И горчицу тоже знают!
Едят салаты – справа, слева,
Ест их даже королева!

Варят борщ из крапивы
И не щадят её, увы!
Мак и конопля, наркотики,
Наркоманы их «едят»,
Даже курят идиотики,
Хоть «ломает» их отряд!

Крапива и щавель травка
И они борща «заправка»!
Едят люди хрен с горчицей,
Вкус их по ночам, им, снится!

Пора подводить итог:
Человек к траве жесток!
Лучшее он поедает,
Худшее он оставляет!

Козам конкурент, коровам,
Ведь трава жизни их основа!
Но повсюду мистер НОМО
Бред свершает, всем знакомым!
Перейдёт на ГМО
Есть не будет ничего!


Рецензии