2017. 05. 24 У меня на глазах умирали души

У меня на глазах умирали души,
Предавая все то, что им было нужно.
От боязни нарушить узоры правил.
Предпочтя своей воле удел страданий.
Я смотрела сквозь боль как стирались лица.
От насилия чувств, от привычки снится.
Находя оправдания себе в законе,
В высшем фатуме и в звоне колокольном.


Рецензии