Вокзальные зарисовки
Рестораны, кассы, залы,
Электрички, поезда,
Кто сюда а кто туда.
Бесконечное движенье-
Встречи, радость обретенья
На дорогу пожеланья,
Слезы, долгие прощанья
Поезда уже прибыли?
Ничего не позабыли?
Всё подписаны бумаги?
.. Воры, жулики, бродяги,
Приберут,, на раз" кули!
.. В серой форме патрули,
-Покормите нашу кошку!
-Быстро дети,,,на дорожку"!
Может фото, чтоб на память?
Но уже хрипит динамик,
И срывается народ,
И в вагон штурмует вход,
Рюкзаки и чемоданы,
В сумках яблоки, бананы,
Всё в движение пришло,
И змеей в вагон вползло.
-Передайте всем приветы!
-Кто куда убрал билеты?!
Наконец-то все в порядке,
Можно просто сесть на лавке,
На перрон в окно взглянуть.
Всё! Свисток! Счастливый путь!
Свидетельство о публикации №120082505539