2017. 05. 24 Мое чувство

Пусть горит, растет и множится,
Пусть танцует на углях,
Мое чувство — это ножницы,
Что отрезали весь страх;
Мое чувство преглубокое –
Мое чувство о тебе.
Моё чувство – это облако…
Оно сохнет по тебе!


Рецензии