Фантом

Мы ходим по жизни кругами.
Нас сталкивают лбами,с дуьями и врагами.
Ходим не помня начала, не зная конца.
По жизненному кругу нас водят как слепца.

Наверное нет плана наших судеб у творца.
И он импровизирует над нами без конца.
Ему то сверху жизнь наша видна,
Но жизнь то наша, нам лишь раз дана.
Он накосячит, нам рахлебывать потом.
Призвать его к ответу не удасться,он фантом.         


Рецензии