Чем больше ангелов и муз

Чем больше ангелов и муз,
Тем в полифоньи "лиры" звуки.
Их крепнет в понимании союз,
К читателю протягивая руки.

Жизнь многогранна, образы пестры...
Успеть воздать  прекрасному вниманье,
Покуда памятью столь боги мне щедры -
Запечатлю в стихах  предначертанье...


Рецензии