Амур
Ветер ледяной
И стреляет с кручи
Ангел в мир земной.
Вот стрела Амура
Достигает цель,
От любви микстура
Ласки да постель.
В сердце угодила
Чертова стрела,
Душу отравила
И любовь зажгла.
Я лежу на ложе
Присмерти сейчас,
Где лишь мне поможет
Поцелуй как раз.
Осень золотая
На дворе стоит,
А душа больная
При смерти лежит.
Докторшу милашку
Жду я не дождусь
И мой стих как пташку
Отпускаю в грусть.
Пусть летит та птичка
И тебе поет
Про любовь синичка
Песни круглый год.
Свидетельство о публикации №120082505437