Сквозь стекло...

Просыпаюсь утро каждое, но нет тебя, родной, рядом со мной.
Жду позднего вечера, — в ожидании единой буквы от тебя, мой дорогой…
Мыслей очень много в голове моей и все они, любимый, лишь только о тебе:
Есть и о себе, и о делах важных своих… но именно о тебе — их больше других.

Днём сижу и думаю довольно часто, милый, о тебе,
И как только напишешь мне ты простое «привет» — душа моя ответит тебе: «Любимый, я так скучала сильно по тебе»!
А потом всю ночь долгую и тёмную я пишу слова бесконечной любви своей лишь только одному, дорогой, тебе…
И сообщениями своими короткими ты всё обещаешь мне: «Обниму я при встрече тебя, милая моя…»

К руке твоей безумно красивой могу прикоснуться я лишь только сквозь стекло,
Но в жизни реальной я пока что, к сожаленью, этого не могу —
Обнимаю, целую, слова: «я люблю тебя!»… произношу я в буквах бездушных, простых, это значит, никаких.
Но при этом я в реальности жду счастья миг, когда скажу и сделаю всё это на тело твоём прямо!…

Я буду ждать встречу нашу ровно года три-четыре, но никак не больше,
Сквозь эти годА, сквозь эти расстоянья, сквозь лето и сквозь зиму, я всё также буду ждать встречи нашей с тобой, милый.
И тогда будут наши объятья и первые поцелуи — так теплЫ, близкИ и реальны,
И станет тогда жизнь моя и твоя — так счастлИва и прекрасна…


Рецензии