Не бойтесь никого на белом свете,

Не бойся никого, когда ты прав  на свете,
А бойся тех кто не знают самих  себя.
Страшнее нет человека, вы только верьте,
Когда он не знает собственного я.

Ужасен он в поступках и потребностях
Не сознаёт, какую пакость он творит.
Горят уже леса,растения  в окрестностях,
Духовный мир разбойником вором убит.

Не незнанием себя страдает человечество
Отсюда войны, разорения кругом идут.
И зло от непонимания рождает бешенство
К бездне и к  пропасти дороги все ведут.


Рецензии