25 августа... Стою на распутье...

Стою на распутье, которая тропка моя?
Какая из них Богом мне предназначена?
Наверно, её выбирать должна я сама,
А это по жизни всегда будет самое страшное...
- Ошибки, нам дорого стоят друзья,
Из них наша жизнь состоит вся порою...
А мне ошибаться теперь уж нельзя,
Нет лишнего время - от вас я не скрываю...
- Раз десять отмеряю прежде, чем дальше идти,
Молиться пред Богом начну непрестанно...
Его, руководства я в жизни прошу,
Его повеление станет мне  главным ...


Рецензии