Красива

ТЫ ТАК КРАСИВА И МУЖЧИН ТАК
МНОГО КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЖЕЛАЮТ ЦЕЛОВАТЬ,
А Я РЕВНУЮ, ВСЕ РЕВНУЮ, Я НЕ МОГУ ТЕБЯ НЕ РЕВНОВАТЬ!




ПРИПЕВ:

НЕ  УЛЫБАЙСЯ НИКОГДА ДРУГОМУ,
Я ЭТУ БОЛЬ НЕ СМОГУ ПРОСТИТЬ,
МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ С ТОБОЮ ВЕДЬ ЗНАКОМЫ,
Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ВЕДЬ НЕ ЛЮБИТЬ!

А ТЫ ГОРИШЬ И ВСЕХ ТЫ ПРИВЛЕКАЕШЬ,
И КОМПЛИМЕНТЫ СЫПЯТСЯ КРУГОМ,
НЕ СТРОЙ ИМ ГЛАЗКИ, Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ,
МЫ НАШУ ДОЧКУ В ЧЕСТЬ МОЕ МАМЫ НАЗОВЕМ.

припев:


Рецензии