Понимание знаков природы

Уходит август, осень, приближая,
Садится солнце раньше на ночлег.
А обстановка в мире непростая,
Порой на юге, вдруг повалит снег.
Люди не знают, плакать, иль смеяться,
Вдруг на Россию взгляд свой, обратив,
Мол, лишь она способна изгаляться
И европейский троллить коллектив.
Вот, в странах НАТО и пошло движенье:
«России санкций больше подвалить».
Опять за Крым у них главы круженье –
Он, смог с Россией связь восстановить.
Не понимают люди знак природы,
Его, приняв, как козни от врагов.
Так исчезают многие народы,
Знак, извратив, пришедший от богов.
Раз во сто лет войной идёт Европа
На Русь святую, чтобы истребить.
Но, не резон Руси ушами хлопать,
Врагов, как раньше, надобно разбить…

25 августа 2020 года


Рецензии