Позови меня шёпотом...

Позови меня шёпотом сладко,
Обними мои хрупкие плечи,
Растворись во мне без остатка...
С тобою на сердце мне легче.

Растворись и забудь на мгновение
Суету и тревогу с сомнением.
Ты моё для души вдохновение,
Я вдыхаю тебя с наслаждением!

В нежном взгляде твоём утопаю,
Губы сладки, как мёд, твои!
Земной рай я с тобой испытаю!
Рядом будь...только не уходи!


Рецензии