Хмурит небо брови...

Хмурит небо брови,
Дождиком грозит.
Вот по нашей кровле
Начал он транзит.
Налетел и тут же
Вдалеке исчез.
В неглубоких лужах
Солнца свежий блеск.

Только ветер гонит
Сизых туч стада
И берёзку клонит
Около пруда.
Загрустит дорога,
Хоть и ветер стих.
Осень на пороге,
Как тут ни крути.


Рецензии