Осеннее одиночество

Ранней осени живая красота
Не скупясь на краски, полыхает,
А на сердце всё  тоска, тоска...
И душа красу не замечает....

Никому не скажешь  - не поймут,
Что ещё мне в жизни не хватает?..
Одиночества такой нежданный круг
Медленно мне душу разъедает...

Нужно постараться стать сильней,
Понимать, что в жизни всё бывает,
Полоса становится черней...
Может, и ещё чернее станет...

Я вдохну осенний пряный дух
Палых листьев, трав, судьбы тумана,
Мне бы разорвать порочный круг,
Мне бы как-то выйти из капкана...


фото - интернет


Рецензии