В моих стихах должна быть ядовитость
Не только сладкозвучный перезвон:
Ритмичность, ироничность, необычность-
Все крепко связаны морским узлом.
Созвучность, яркость, живописность,
Как на восточном, яркокрасочном ковре,
Воздушность, простота и лаконичность-
Пегас гарцует от восторга на святой горе!
Свидетельство о публикации №120082505326