На выставке

- Тут лапки, тут колесики, тут кто-то наблевал...-
Скажите, а кто эту фигню намалевал?!

- Творение называется "Вселенский кавардак"!
Я креативно мыслю, я просто вижу так!

- Сочувствую, болезный, не знаю, что сказать...
Ну, если плохо видишь - зачем же малевать?


Рецензии