Гипогликемия

Пригубив чаю в омском кафе,
Пациент ничем не рискует,
Но только в «Шарите»,
Где доктора шарят,
По организму,
Где правильно сделают клизму,
Спецы - без купленных дипломов.
Гипогликемия, как облом, как облава
ФСБ, в твой дом.
С конечным результатом,
Как у лжепрезидента с автоматом и
Безусым байстрюком,
Некто стал просто лишним звеном!
Отравление исключают...
Знахарки, в халатах врачей,
Дурочку включают,
Битва экстрасенсов закончилась
Ничьей?
В этом деле он не новичок?
На чьей репутации пятно,
Под чей человечек попал каблучок?
И вы с ним заодно – в западню,
В трясину ущербной системы,
Когда-то великой страны.


Рецензии
молоток,стучи дальше

Александр Прис   20.02.2021 16:26     Заявить о нарушении