стиш 25-08-2020
с барабаном, копьём и щитом, преграждаю всем путь
будь со мной откровенен, мой бог, но возможно ли это
отпускаю развитие темы, стараюсь уснуть
что случится "такое", как мне перекрыть кран волнений
стресс прекрасен местами, но он же имеет предел
барабан замолчал, ожидая повторных велений
шанс заснуть без тревоги попятился и улетел
я считаю овец, а реальный петух на заборе
намекая, что утро поблизости, песню кричит
боже, знаю, ты не отвечаешь на крики "доколе???"
спать уже не получится и объяснять нет причин
если там все "окей", значит просто "желаем успеха"
и свободно идём в новый день по дороге вперёд
мир так щедр любовью нисходящей к источнику Света
а поспать я успею, ведь скоро всё это пройдет
Свидетельство о публикации №120082500526