Я горжусь, что в своей Отчизне живу,

Я горжусь, что в своей Отчизне живу,
Что вокруг всё моё у меня наяву.
Если буду я жить в чужой стороне
Превращусь в сухую траву.

От пожара сгорю и уйду в синеву
И никто никогда не взгрустнёт обо мне,
А когда я умру в своей милой стране
На печальную тризну всех друзей созову.

Нет, не я буду вас на поминки всех звать –
Это голос любви попрошу мне отдать.
Я горжусь, что похоронен
У всех на виду – я доволен.


Рецензии