Ещё немного подождать

***
Ещё немного подождать,
Час пребывания неважен.
Но только ты успей сознать,
Что нужный смысл был посажен.

Не появляются пути,
Давно составлены сюжеты.
Нам надо всё-таки найти
Давно пропавшие куплеты!

Они звучат в тебе самом,
А их приход-твоё решение.
Не думай только об одном,
Итог решает лишь движение!

Куда бы не держал ты путь,
Запомни небольшой совет:
Пусть разная бывает суть,
Но важен только твой ответ!

Так сочинив своё письмо,
Цени прекрасные подарки!
Оно сложилось не само,
Ты подбирал цветные марки.

22.08.20г.


Рецензии