Моё наследство

Когда хожу я в туалет,
то вспоминаю мать,
когда с любимой и раздет,
отцу хочу сказать.

Спасибо, милые мои,
генетика от вас.
За зубы целые свои
и за общения класс.

Не выбирают тех, кто вам
открыли божий мир.
В генетике возможен хлам.
При трудностях сортир.

Смотрю на фото мамы я,
красавица моя,
отца, тот стройный и удал,
счастливая семья.

Сестрёнке тоже повезло
с наследственностью их,
не держим мы на предков зло,
боготворим своих.
 


Рецензии