Новости оттель!

Сеул всё знает!
Сеул всё видит и
заявляет, что…
Глава Северной Кореи
Ким Чен Ын
в КОМЕ!
Уже несколько месяцев!
А если точно, то с апреля!
Никто его в глаза не видел!
Да что вы?
Вот ведь… да?
Ну всяк болеить!
Все же живые люди!
Но вот, что мне лично интересно-
а кто же этот тип тучный, что мельтешил
в белой рубашке, если…
Ким Чен и Ин с ними, в это время лежал
в коме, на кроватке? Ааааа?


Рецензии