Инетный мировой потоп

В инет идут словесные старатели,
В экране фолианты вороша.
И прётся в книги кстати ли,некстати ли
Посконных мыслей мшелая парша.

Теории совместно с теоремами,
Сентенций неуместное старьё
Как трупный яд,как минимум - экземовый.
Как выбросов житейских мусорьё.

...Но приглядишься - что же тут поделаешь?
У жизни разномастный макияж.
Цветное - тут,а там вот - чёрно-белое.
Задрал башку - там вовсе ералаш.

Все в поиски идут в инет за битами.
А там кишит их...аж берёт озноб.
Старатели прут с битами нарытыми
В инетный
         мировой потоп.


Рецензии