Я просто о Вас забуду

Я просто о Вас забуду,
Хоть вовсе непросто это.
Но вспомню Христа и Будду,
И Кришну, и Магомета.

И буду молиться утром
И вечером, днём и ночью,
Чтоб сделалось сердце мудрым,
Забыв, как порвали в клочья.

Срастётся. Исчезнут раны,
Оставив рубцы на память.
А после – уже не стану
Взлетать, чтоб потом не падать.

Я небо и так объемлю –
Изорванным сердцем крепче.
И чудо зову на землю –
Не Ваши пустые речи.

Не стану варить я зелье,
Не трону иголку Вуду.
Но вспомню, что есть веселье,
И просто о Вас забуду.


---


Рецензии