Не пой!

Жена вернулась из гостей!
Какой был чудный вечер:
Меня просили спой скорей,
Была я в центре встречи!

Сказал муж: рад я, что ты рада!
Ты – имениннику награда!
Когда ты, милая, поёшь,
Гостей охватывает дрожь!

Скажу тебе, чего просили
Тебя немедленно запеть!
Твоё, ведь пение – насилие,
Ломает, что ушную твердь!

Ты – имениннику награда,
Гости, послушав, сбежать рады!
И он свободен от гостей,
Но дома, я прошу, не смей!


Рецензии