Я при жизни умер от любви

Я при жизни умер от любви
Но при этом продолжаю жить
Что то приказало мне - Живи
Что то приказало стих сложить

Я сложился вместе со стихом
Как Озирис по частям сложился
Этот мир мне вовсе незнаком
Я в него никак не уместился

Зайчик скачет по полю петляя
Я петляю следом за собой
Мебиус ну где твоя петля
Чтобы в ней покончил я с собой

Где твоя бутылка Клейн чтоб спиться
Бесконость из горлА сглотнув
Я теперь как спица в колеснице
Исчезаю в небе промелькнув

Исчезаю или истязаю
Сам себя и превратившись в икс
Буквой Х на колесе сияю
В колесе из руконогих спиц

Каждый человек крестообразен
Буквой икс распяленый как тать
Но ведь я отнюдь не Стенька Разин
Чтобы так меня колесовать

Выпав из небесной колеи
Колесо с небесными очами
Восьмерит с повадками змеи
И сияет звездными ночами


Рецензии