***
обмани меня, давая надежду.
Я поверю всем сердцем легко
и с улыбкой пойду как и прежде
по земле, не касаясь ее,
полечу, в мечтах расцветая,
подарю всему миру тепло,
крепко-крепко его обнимая.
Дай мне силы поверить снова
в сказки детские, что читала мне мама.
Я хочу, как и раньше, дома
засыпать на коленях у мамы.
Положив свою голову тихо,
долго слушать биение сердца.
Пусть на улице ветер свищет,
пронесется у самой дверцы,
он совсем не будет нам страшен,
и покажется любезно милым.
Не заглядывая в окна даже,
улетят с ним и беды мимо.
А на утро солнечный день
расцветет в ярких красках снова,
и журчащая птичья трель
разольется по степям и долам.
Свидетельство о публикации №120082505177