Золочёно!
Она в ситцевом платье.
Золотит все листочки
В своей благодати.
Золочённый и тополь,
Так листочки играют
И не слышится ропот,
А листочки мелькают.
В фиолетовом слива,
В позолоте и ива,
Даже листья у клёна,
Осенью золочено!
Свидетельство о публикации №120082505170