Скоропостижное решение!

Разоткровенничался Борис,
ну тот…, что Джонсон!
Что хочет бросить это дело-
руководство страною,
Туманным Альбионом!
Поведал другу, по секрету.
А тот всё растрепал по всему
свету, как все друзья и делают…
наверно?
Открылся, что после болезни
пандемией, сложно ему стало
мять бумагу, зрение упало,
ни черта не видит у себя под носом!
Да и скучное это дело-править народом!
Некогда даже… съездить с друзьями
на рыбалку, выпить пинту пива, спеть
у костра, песню под гитару….
Ну наверно, такие были разговоры?
Но, потом спохватился Джонсон,
вспомнил про зарплату, про…
секретаршу и… передумал!
Вот зараза!

А мы тут уже руки потирали
от предвкушенья!


Рецензии