Малышка дочка

Малышка дочка, маленьким клубочком
Свернувшись  рядышком,
Сказала тихо:
" Мама, с добрым утром!  Это я!
Открой скорей свои глаза».

И словно солнца луч,
Пробившись сквозь завесу туч,
Коснулся нежно твоего плеча,
Зайчонком прыгая и щекоча.

Нет большего на свете счастья,
Чем видеть это милое лицо,
И ощущать себя в ее объятьях,
И слышать этот нежный голосок…

И это чудо - продолжение твоё!
Твоя кровиночка, твоя отрада,
Твоя забава и услада,
И нет прекраснее ее!

25.08.2020


Рецензии