Я проклинаю бесноватых!!!

Пред справедливости лицом , всем бесноватым заявляю ,
за зло творимое в стране , я вас во веки проклинаю .
Всех-тех на душах у кого , нет мест паскудству ставить пробы ,
скажу с любовью на себе , не замыкая карму злобы .
В гиене огненной гореть , за одержимости наживой
и за доктрину для людей , явившуюся напрочь лживой .
Весь род ваш проклинаю я , всецело до седьмых коленей ,
за необузданный порыв , обогатиться вожделений .
Что кара вдруг минует вас , на это даже не надейтесь ,
ну а пока что булки сжав , предчувствуя расплату смейтесь !!!
#Никул


Рецензии